Herzlich willkommen auf den Internetseiten des Sängerkreises Ostallgäu.

Stand: 10.07.2020

Unsere Geschäftsstelle des Sängerkreis Ostallgäu ist unter einer neuen Telefonnummer erreichbar.

Stand: 22.06.2020

Die Corona-bedingten Untersagungen von Chorproben und Auftritten sind seit dem 22.06.2020 aufgehoben. Auch im Sängerkreis Ostallgäu darf wieder laut gesungen werden!

ABER!

... unter Auflagen des Rahmenhygienekonzept der beiden Bayerischen Staatsministerien für Gesundheit und Pflege und für Wissenschaft und Kunst.

Weitere ausführliche Informationen finden Sie unter www.chorverband-cbs.de/Aktuelles/2020_Corona-Info

Wollen nun aber soweit es geht die Corona-Pandemie für einen kurzen Moment ausblenden.

Als Mitglied des Chorverbands Bayerisch-Schwaben sind wir eine Organisationseinheit, die den Informationsfluss zwischen Verband und unseren Mitgliedschören aus dem Landkreis Ostallgäu und den angrenzenden Gebieten bündelt. Dadurch wollen wir den Chören in jeglicher Weise mit Rat und Tat zur Seite zu stehen, um sie dadurch näher zusammenrücken zu lassen.

Außerdem betrachten wir uns als Vermittler und Anlaufstelle für alle, die sich für das Chorwesen interessieren. Denn in unseren Chören wird heute mehr denn je gesungen. Lernen Sie uns auf unserer Internetseite kennen. Wenn Sie also Interesse haben zu singen, einen Verein in Ihrer Nähe suchen oder einen Chor für eine Veranstaltung buchen wollen, können Sie sich gerne bei uns melden.

Sie haben eine Frage oder Anregung? Wir sind für Sie erreichbar unter

- Telefon: 08194 / 9989690